Оригинальные СЗЧ SKL со склада в Санкт-Петербурге

01 Декабря 2015

Распродажа со склада! Продаются оригинальные сменно-запасные части для судовых дизелей SKL (Германия) в Санкт-Петербурге. Специальное предложение по сниженной цене. Высокое немецкое качество, надежность и безопасность в эксплуатации.

Для НВД 48 АУ:

- двойная трубка ТНВД НВД-48 (832-43051) - 30 шт.
55 евро/шт.

- двойная трубка ТНВД НВД-48 А2У, (852-43027) - 54 шт.
75 евро/шт.

Для НВД 26 А2

- болт шатуна 572-08006 -3 шт.
16 евро/шт.

- кольцо поршневое компрессионное 000/511-37102 - 26 шт.
5 евро/шт.

- крышка цилиндра 572-10902 - 7 шт.
700 евро/шт.

- элемент топливного фильтра 509-05018 - 165 шт.
3,5 евро/шт.

Для НВД 26-2

- поршень 552-07001 – 11 шт.
180 евро/шт.

Контактное лицо: Игорь Чаусов, телефон (812) 441-29-99.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company