Сепараторы льяльных вод отправляются в Нижний Новгород

15 Апреля 2020

Оборудование для отделения нефтесодержащих фракций поставлено для реализации проекта морского танкера на одном из нижегородских судостроительных предприятий.

Департамент логистики компании «Кронштадт» осуществил отгрузку в адрес заказчика – нижегородского судостроительного предприятия – двух единиц оборудования для сепарации нефтесодержащих вод.

Подбор сепараторов льяльных вод производства компаний DVZ-SERVICES и Recovered Energy согласно техническим требованиям проекта был осуществлен специалистами проектного отдела нашей компании в тесном взаимодействии с инженерами проектного бюро заказчика.

Сепараторы льяльных вод

Новейший  сепаратор маслянистой воды DVZ-FSU представляет собой мелкодисперсную сепарационную установку, воплощающую в своей конструкции более чем 25-летний опыт  проектирования и разработки и отвечающую высочайшим стандартам качества, предъявляемым к оборудованию данного типа.

Производительность данной модели составляет 1000 л/час. Процесс тонкой сепарации обеспечивает содержание нефти менее 15 ppm в очищенной воде. Это предельное значение непрерывно контролируется и регистрируется монитором уровня масла в воде, установленным на сепараторе.

Процессы автоматизации, такие как струйный слив масла и самоочищающийся коалесцер, являются стандартными функциями DVZ-FSU.

Сепараторы льяльных вод на складе в СПб

Система сепарации нефтесодержащих вод BOSS-107, производства Recovered Energy состоит из следующих основных компонентов: сепаратор нефтесодержащих вод, послесепарационная конечная ступень очистки для жидкости, контроль общего содержания нефтяных углеводородов (ОСНУ).

Установка обладает производительностью 2500 л/час,  рабочим давлением 1 бар, при максимальном давлении (на испытаниях) 3,8 бар. Так же как и льяльный сепаратор DVZ-FSU, система BOSS-107 обеспечивает содержание нефтепродуктов в очищенной воде менее 15 ppm.

Оба поставленных сепаратора полностью отвечают условиям «Руководства и технических требований по оборудованию для предотвращения загрязнения из льял машинных помещений судов» - Резолюция MEPC.107(49).

Дополнительную информацию об этом и других проектах судового департамента компании «Кронштадт» запрашивайте у наших менеджеров.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:
+7 (812) 509-23-43