Сильфонные компенсаторы LBH поставлены для дочернего предприятия АНХК

29 Апреля 2020

Специалисты индустриального отдела компании «Кронштадт-Инжиниринг»  осуществили поставку компенсаторного оборудования для модернизации и строительства новой очереди Комплекса сернокислотного алкилирования.

Сильфонные металлические компенсаторы производства датской компании LBH International A/S предназначенные для транспортировки газовых сред полученных в результате процесса каталитического крекинга выполнены из высокотемпературной нержавеющей стали 20х23н18.

Сильфонные компенсаторы поставлены для АНХК

Компания LBH уже более 35 лет разрабатывает и производит компенсаторы для различных энергетических станций, цементных, химических, сталелитейных и нефтеперерабатывающих заводов, а также для морских сооружений, газовых турбин и других промышленных предприятий, где предъявляются повышенные требования к надежности и долговечности узлов трубопроводных систем. К примеру, LBH обеспечивает надёжную работу атомных электростанций по всему миру при помощи собственного высокотехнологичного производства тканевых компенсаторов.

Комплекс сернокислотного алкилирования, для которого предназначается поставленное компанией «Кронштадт-Инжиниринг» компенсаторное оборудование – это один из ключевых узлов нефтеперерабатывающего производства в котором в результате  введения алкильного заместителя в молекулу органического соединения получаются высокооктановые части бензина - изооктаны .

Поставка компенсаторов для АНХК

В рамках данного проекта специалисты технического департамента нашей компании провели детальный расчёт нагрузок на трубопровод для проектирования оптимальной конструкции компенсатора, способной обеспечить его надежность и долгий срок службы. Расчет температурной деформации компенсатора обусловил выбор материала исполнения способного гарантировать работу при расчетной температуре рабочей среды более 850 градусов.

Поставка металлических сильфонных компенсаторов LBH стала очередным звеном в ряде аналогичных проектов, осуществленных специалистами компании «Кронштадт-Инжиниринг» для предприятий отечественной нефте-химической отрасли подробную информацию о которых вы можете получить, обратившись к специалистам по компенсаторному оборудованию нашей компании!

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:
+7 (812) 509-23-43