Системы очистки бурового раствора

14 Июля 2020

Обновление на сайте компании «Кронштадт»

Представляем вашему вниманию линейку оборудования для очистки бурового раствора от шлама включающую системы, основанные на принципе вибросита и установки с вакуумным методом разделения.

Качественная очистка бурового раствора от шлама – первостепенная задача, для которой может быть применён комплекс различных технологий и устройств: сепараторы, центрифуги, вибрационные сита, гидроциклонные шламоотделители (песко-илоотделители) и т.д.

Специалисты компании «Кронштадт» предлагают для решения этой задачи современное оборудование очистки бурового раствора, имеющее широкий опыт внедрения на нефтедобывающих предприятиях по всему миру.

Вибросито для очистки бурового раствора

Высокопроизводительные вибросита производства ELGIN прекрасно зарекомендовали себя в различных климатических условиях. В заснеженной Сибири, в песках Абу-Даби, в пустошах Австралии и джунглях Бразилии вибросита Elgin эффективно работают, несмотря на условия окружающей среды.

Оборудование для очистки бурового раствора от шлама MudCube сократить объёмы загрязнения, уменьшить расход бурового раствора, сократить время простоев, повысить эффективность бурения, снизить затраты на фильтры, снизить уровень шума и вибрацию, уменьшить операционную нагрузку на несущие конструкции.

Приглашаем ознакомиться с техническими характеристиками систем очистки бурового раствора по ссылкам ниже.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company