Социальные инициативы компании «Кронштадт» : новая волна

03 Сентября 2015

На протяжении 2 лет каждый семестр лучшие учащиеся СПбГМТУ ("Корабелка") и СПбГТИ(ТУ) ("Техноложка") получают финансовую поддержку от «Кронштадт» в виде выплаты им именных стипендий. Руководство нашей компании уверено, что социальные инициативы необходимы современному крупному бизнесу, именно поэтому таким проектам у нас уделяется большое значение.

_x000D_

Данное направление было задумано с целью содействия в решении проблемы кадрового дефицита, который сегодня испытывают судостроительная и нефтегазовая отрасли. Финансовая поддержка студентов, безусловно, является дополнительным стимулом для хорошей учебы и развития научной деятельности в студенческой среде. А следовательно – и дополнительным вкладом в формирование благоприятной среды для развития кадрового потенциала в области судостроения и судоремонта, в промышленной и нефтегазовой отраслях.

В новом учебном году наиболее успешные студенты "Корабелки" и "Техноложки" в очередной раз будут участвовать в конкурсном отборе на получение именных стипендий «Кронштадт» . В настоящее время деканаты данных вузов начали информационную кампанию по привлечению отличившихся в научной и учебной деятельности студентов к участию в конкурсе на соискание стипендий.

Программа выплаты именных стипендий от нашей компании уже хорошо известна не только научным сотрудникам, но и широкому кругу студентов СПбГМТУ и СПбГТИ(ТУ). С каждым семестром количество участников конкурса только увеличивается.

В конкурсные комиссии традиционно войдут представители деканата соответствующего вуза и судового (в СПбГМТУ) или нефтегазового (в СПбГТИ(ТУ)) департамента нашей компании. Помимо высокой успеваемости студентов комиссия оценит их научные достижения, качество представленных исследовательских работ, и, что немаловажно для представителей от «Кронштадт» , их практическую значимость. Лучшим студентам, успешно прошедшим конкурсный отбор, традиционно будут выплачиваться именные стипендии.

Руководство «Кронштадт» считает направление социальной ответственности неотъемлемой частью деятельности компании. Именно поэтому даже в не самое простое время для российского бизнеса и нашей страны в целом данное направление продолжает развиваться. Студенты сегодня особенно остро нуждаются в дополнительном стимуле и поддержке, и это дает им компания «Кронштадт» .

Пресс-служба компании Компания «Кронштадт» .

_x000D_

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company