Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Обновление на сайте «Кронштадт»: системы автоматического контроля выбросов в атмосферу

02.03.2023

Постоянный контроль выбросовСегодня забота об экологии задает тенденцию развития промышленного сообщества, поэтому предприятия оснащаются системами постоянного контроля выбросов. Внедрение подобного оборудования обладает рядом преимуществ: помогает избежать производственных потерь и штрафов, предотвратить крупные незапланированные остановы для ремонтов, улучшить качество воздуха.

Приоритетной ценностью нашей компании является защита об окружающей среде, поэтому экологическое оборудование – одно из главных направлений индустриального департамента компании «Кронштадт». Наши инженеры проектируют и внедряют комплексные системы мониторинга выбросов «под ключ».

Оборудование СПКВДля освещения такой сложной, на первый взгляд, темы мы добавили цикл статей о системах автоматического контроля выбросов в разделе экологического оборудования на сайте.  В текстах подробно рассказано как о технологиях мониторинга выбросов в общем, так и о методах газоанализа в мониторинге, рассмотрен FTIR-газоанализ. Представлен перечень оборудования газоаналитического комплекса и требования к установке АИС КВ.

Во внедряемых системах автоматического контроля выбросов с 2023 года используются российские импортозамещающие решения, не зависящие от непостоянства параллельного импорта.

СПКВ под ключПредставленное на сайте оборудование для автоматического контроля выбросов успешно прошло сертификацию и отвечает требованиям законодательства в области охраны окружающей среды. Алгоритмы расчета выбросов АИС КВ одобрены НИИ «Атмосфера».

Успешность и эффективность наших технологий подтверждаются реальными проектами, одним из которых является внедрение комплексов АИС КВ для объектов ПАО «ММК». Гарантируем точность измерений, надежность оборудования и длительный период эксплуатации.

Наши менеджеры рады ответить на ваши вопросы об охране окружающей среды в производственных процессах и подробно рассказать о системах мониторинга выбросов. Обращайтесь:+7 (812) 441-29-99.

Системы автоматического мониторинга выбросов

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.