Спущен на воду танкер-бункеровщик проекта RT37

17 Июня 2019

Для данного проекта компания «Кронштадт» осуществила поставку широкого спектра судового оборудования.

В июне 2019 года Восточно-Сибирское речное пароходство осуществило спуск на воду уникального экологического судна.

Проект RT37 был разработан Морским Инженерным Бюро специально для работы в акватории озера Байкал, где по данным региональных властей на сегодняшний день эксплуатируются порядка 7000 единиц маломерного флота.

Судовое оборудование для танкера-бункеровщика

Новейшее экологическое судно будет осуществлять рейсы по Байкалу к местам наибольшего скопления флота для сбора нефтесодержащих и сточно-фановых вод, а также сухого мусора. По замыслу проектировщиков "танкер-фабрика" способен не только собирать отходы, но и перерабатывать их, а заодно и заправлять обслуживаемые суда.

На различных этапах реализации проекта специалисты компании «Кронштадт» осуществляли поставки специализированного оборудования для различных инженерных систем строящегося судна.

Среди прочего в перечень поставленного для данного проекта оборудования вошли такие позиции как:

• Инсенераторы и эжекторы производства компании
  • Оборудование для ликвидации аварийных разливов нефти.
  • Сепараторы нефтесодержащих вод
  • Вакуумные установки
  • Теплообменники
  • Судовой котел и др.

Инсенераторы и эжекторы для проекта RT-37

Дополнительную информацию о подробностях сотрудничества компании «Кронштадт» и Восточно-Сибирского речного пароходства в рамках проекта строительства танкера-бункеровщика RT-37 вы можете получить у специалистов судового департамента нашей компании.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company