Делегация группы компаний «КронДе» посетила предприятия наших китайских партнеров.

06 Июля 2018

Специалисты компании «Крон-Металл» осуществили плановый визит в Китай для проведения серии переговоров с руководством предприятий-производителей нержавеющей стали.

Визит инженеров ГК КронДе в Китай

В рамках визита наши представители посетили ряд металлургических предприятий городов Шанхай и Гуаньчжоу, осуществляющий выпуск труб, листовой и рулонной стали, а также различных металлоизделий специализированного назначения, включая, например, технологические элементы для систем теплообменников.

Целью переговоров стало укрепления партнерского взаимодействия между поставщиками металлопроката и компанией «Крон-Металл», а  также расширение номенклатуры поставляемой продукции.

Поставка металлопроката

Наши специалисты уделили особое внимание изучению производственных процессов на предприятиях, внутренним логистическим операциям, условиям хранения готовой продукции, а также вопросам контроля качества и гарантийным обязательствам производителей.

Достигнутые в рамках переговоров соглашения станут основой для еще более оперативного обеспечения клиентов группы компаний «КронДе» высококачественным металлопрокатом самого высокого качества по разумным ценам.

Компания Крон-Металл

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company