Новый испытательный стенд обеспечит высочайшее качество центробежных и шестеренчатых насосов DESMI

07 Сентября 2018

Многоплановые имитационные тесты – один из важнейших этапов при разработке и контроле качества производства любого высокотехнологичного  оборудования, в том числе и насосного.

Наш давний и надежный партнер, датский производитель DESMI, уделяет этому вопросу повышенное внимание, постоянно совершенствуя инструменты тестирования своей продукции согласно возрастающим требованиям рынка и современных технологий.

Новый испытательный стенд DESMI является сложнейшей цифровой системой, позволяющей с высокой долей достоверности имитировать широчайший спектр сценариев тестирования насосов различных типов в различных условиях работы.

судовые насосы DESMI успешно проходят испытания

Например, на стенде возможно реализовывать программы тестирования как проектных образцов разрабатываемого оборудования, так и серийные модели с целью контроля качества согласно установленным нормативам. Детальная программа контроля качества с использованием нового стенда уже разработана для всей линейки судовых насосов DESMI.

После того как насосный агрегат установлен в системе стенда – запускается автоматический цикл работы, заполняя насос жидкостью, вымещая воздух и одновременно контролируя режим и скорость работы, считывая множество параметров, сравнивая их с заранее установленными нормативными значениями и фиксируя любые отклонения.

Помимо этого возможности стенда позволяют имитировать и контролировать как различные условия работы (вязкость среды, температуру, наличие воздушных пробок), так и нештатные ситуации, такие как сбои в работе источников питания.

Все результаты измерений фиксируются и анализируются специальным электронно-программным комплексом в автоматическом режиме, способным не только собирать указанную информацию, но и выпускать цифровые сертификаты на конкретный образец продукции согласно требованиям различных классификационных сообществ.

«Наш новый испытательный стенд значительно повысил стандарты и точность измерений. По мере того как меняется мир, технологии должны развиваться вместе с ним. Наши клиенты полагаются на нас, и мы всегда готовы открыть для них новые возможности» - заявил Андре Йелструп, ведущий инженер производственного сектора компании DESMI.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company