Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

В начале марта состоится подписание Положения об именных стипендиях с СПбГТИ

18.02.2014

В начале 2014 года стартовал проект поддержки талантливых студентов петербургских технических ВУЗов компанией «Кронштадт» . Уже 4 марта 2014 года в 11-00 в стенах СПбГТИ состоится церемония подписания Положения об именных стипендиях ОООКомпания «Кронштадт» студентам ВУЗа. В ноябре такое Положение было подписано с СПбГМТУ.

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет) - ведущий российский вуз в области химии, химической технологии, биотехнологии, нанотехнологии, механики, информационных технологий, управления и экономики. Является современным учебным центром высшего профессионального образования. Был основан в 1828 году.

Компания «Кронштадт» - нетипичный представитель российского бизнеса, имеющий активную социальную позицию и уделяющий внимание культурным проектам. Руководство компании рассматривает социальную инициативу бизнеса как необходимую составляющую работы любой современной организации. Поэтому, помимо спонсорства Российского Рогового Оркестра, недавно было принято решение об открытии еще одного направления социальной ответственности – финансовой поддержки студентов профильных технических вузов Северной столицы. Для обеспечения своих конкурентных преимуществ завтра необходимо вкладывать значительные средства в подготовку квалифицированных кадров уже сегодня, - так мыслит компания «Кронштадт» . По условиям конкурса, пяти студентам из каждого ВУЗа, успешно прошедшим отбор, в течение учебного семестра будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 5000 рублей.

В составе делегации «Кронштадт» на церемонии подписания Положения об именных стипендиях в Санкт-Петербургском государственном технологическом институте будут присутствовать генеральный директор и ведущие специалисты компании по направлению поставок оборудования в нефтегазовый сектор.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.