Судовые насосы DESMI для парома «Станислав Агапов»

26 Июня 2020

Компания «Кронштадт» отгрузила партию судовых насосов DESMI для оснащения судовых систем строящегося грузопассажирского парома проекта 03770 «Станислав Агапов». Оборудование будет установлено в топливной, пожарной, балластной системах, в системе сточных вод.

Судовые насосы для грузопассажирского парома

В состав поставки входят центробежные и шестерёнчатые насосы, оснащённые электродвигателями 50 Hz различной мощности. Всё оборудование сертифицировано РМРС и имеет комплекты ЗиП.

Грузопассажирский паром проекта 03770 разработан компанией «Форсс Технологии» (Санкт-Петербург). Судно заложили на Ливадийском заводе (г. Находка) в июле 2019 года по заказу Министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края. На его борту через протоку Озерная смогут единовременно переправляться до 50 человек, 10 легковых или 3 грузовых автомобиля. Судно будет иметь ледовый класс Arc4, что означает возможность самостоятельного плавания в разрежённых однолетних арктических льдах при их толщине до 0,6 м в зимнее-весеннюю навигацию и до 0,8 м в летнее-осеннюю и плавание в канале за ледоколом в однолетних арктических льдах толщиной до 0,7 м в зимнее-весеннюю и до 1,0 м в летнее-осеннюю навигацию.

Проект 03770 - Станислав Агапов

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company