В России есть всё, стоит только добавить смелости для решительных действий

23 Октября 2020

Отечественное судостроение сейчас на подъеме, это объективно. Развивается арктическое направление, реализуется программа «Квоты под киль», строятся сериями танкеры и сухогрузы, исполняется гособоронзаказ. Поставщики судового оборудования – активные игроки рынка, иногда именно от них зависит технологичность проекта и тем более своевременность сдачи судна заказчику. Ярким примером такого участия служит компания «Кронштадт», которая комплектует оборудованием различного назначения практически все строящиеся сегодня гражданские суда в стране.

Генеральный директор компании «Кронштадт» Андрей Зарафьянц рассказал в интервью газете об особенностях деятельности компании, рынках и тенденциях, влиянии пандемии, реализуемых и перспективных проектах, собственном производстве, импортозамещении в судостроении и судоремонте.

«МВР»: Андрей, расскажите, чем занимается компания «Кронштадт».

А. Зарафьянц: Отвечу емко и кратко: «Кронштадт» всю жизнь решает сложные задачи заказчиков. Мы помогаем находить уникальные технологические решения, эксклюзивное оборудование, проектные институты, лучших исполнителей и производителей. Это касается всех отраслей, где мы работаем: в судостроении, с портами и терминалами, на нефтегазовом рынке, причем не только по добыче и по переработке, но и транспортировке сырья, в химической, горно-металлургической отраслях.

Наш основной принцип – клиентоориентированность: мы всегда играем с заказчиками в одной команде.

Читайте полную версию интервью в разделе «Публикации»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company