Сотрудники компании «Кронштадт» приняли участие во всероссийском полумарафоне

20 Мая 2019

В минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся III Всероссийский полумарафон ЗА БЕГ – самое ожидаемое и масштабное беговое событие года.

В этом году участниками полумарафона стали 18 российских городов, в каждом из которых 19 мая ровно в 9 часов утра по московскому времени состоялся массовый старт спортсменов--любителей всех возрастов.

Маршруты трасс длинною 10 и 21 километр прошли по самым живописным местам нашего города, включая Дворцовую площадь, Английскую набережную, Стрелку Васильевского острова, Дворцовый, Биржевой и Троицкий мост.

Всего в забеге приняли участие более 9000 человек.

От лица компании «Кронштадт» в полумарафоне участвовали представители отдела промышленного и нефте-газового оборудования, тендерного отдела и пресс-службы компании.

Все участники благополучно пересекли финишную черту, показав достойные результаты.

Всероссийский полумарафон забег - уже третье мероприятие, организованное НКО «Лига Героев» в котором участвуют сотрудники нашей компании. На очереди «Большой Велопарад – 2019» и захватывающая экстремальная «Гонка Героев 2019».

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company