Публикации

Дополнительная информация о поставляемом промышленном оборудовании ждет вас в разделе «Публикации».

Дублируем статью из выпуска №1 (февраль

«Уверенное движение новым курсом»

Дублируем статью из выпуска №1 (февраль 2024 г.) «Корабел.ру», в которой генеральный директор компании «Кронштадт» делится своими мыслями о развитии СМП и критических изменениях в судостроительной отрасли за последние 2 года.

На канале KorabelRu вышло интервью с ген

Интервью руководителя компании «Кронштадт» Андрея Зарафьянца для Korabel.Ru

На канале KorabelRu вышло интервью с генеральным директором Андреем Зарафьянцем. Приглашаем вас поближе познакомиться с компанией «Кронштадт»!

Генеральный директор компании «Кронштадт

Андрей Зарафьянц: «В России есть все, стоит только добавить смелости для решительных действий»

Генеральный директор компании «Кронштадт» Андрей Зарафьянц рассказал в интервью газете «Морские Вести России» об особенностях деятельности компании, рынках и тенденциях, влиянии пандемии, реализуемых и перспективных проектах, собственном производстве, импортозамещении в судостроении и судоремонте.

Генеральный директор компании «Кронштадт

«Настроение в портовой отрасли — отличное!»

Генеральный директор компании «Кронштадт» подвёл итоги международной конференции «Портовая инфраструктура 2020» на страницах портала sudostroenie.info

Кризисы не бывают бесконечными

Генеральный директор компании «Кронштадт» дал комментарий Деловому Петербургу относительно положения дел в судостроительном и промышленном секторе

Руководитель компании «Кронштадт» Андрей

Интервью Генерального директора компании «Кронштадт» Андрея Зарафьянца порталу KORABEL.RU

Руководитель компании «Кронштадт» Андрей Зарафьянц, не только рассказал нам о последних проектах предприятия в морской отрасли, но и поделился опытом организации работы сотрудников на дому и главными моментами по развитию компании в кризисное время.

Сегодня снова об экологии. Все больше но

Системы очистки балластных вод

Сегодня снова об экологии. Все больше нововведений в сфере судоходства и судостроения появляется в связи с новыми требованиями, диктуемыми экологией. В мире строят суда на альтернативной энергии, разрабатываются новые виды оборудования, осваиваются новые технологии утилизации, не только благодаря развитию технологий и экономической эффективности использования таких судов, но и для соответствия ожесточающимся требованиям к морскому транспорту.

В настоящее время PANASIA занимает одну

Преимущества УФ-очистки в системах очистки балластных вод PANASIA

В настоящее время PANASIA занимает одну из лидирующих позиций в мире по производству систем ультрафиолетовой очистки балластных вод, имея в своем портфеле более полутора тысяч контрактов по переоснащению судов и базовому монтажу оборудования такого типа. В данной статье рассматриваются технические преимущества эксплуатации систем очистки балластных вод УФ-типа, перед другими видами систем.

Тканевые компенсаторы — это специальные

Тканевые компенсаторы | Справочные материалы | Часть 1

Тканевые компенсаторы — это специальные гибкие соединения, разработанные для уменьшения напряжения в трубопроводах, путем поглощения перемещений, вызванных температурными изменениями при эксплуатации, а также для компенсации линейных и угловых отклонений от осей, примыкающего к трубопроводам оборудования. Тканевые компенсаторы выступают в роли виброизолирующего устройства.

Водометный движитель давно и успешно исп

Hamilton Jet - идеальные водометные движители

Водометный движитель давно и успешно используется в зарубежных судостроительных работах и дополняет самые разнообразные плавсредства. Общепризнанным мировым лидером в производстве оборудования данного типа является новозеландская компания Hamilton Jet, продукцию которой «Кронштадт» успешно поставляет на российский рынок с 2007 года.

Необходимым оборудованием для обеспечени

Судовые насосы Desmi: широкий ассортимент и высокое качество

Необходимым оборудованием для обеспечения безопасности на судне являются судовые насосы, которые должны отличаться высоким качеством и надежностью. Этим требованиям отвечает оборудование производства датской компании Desmi A/S, эксклюзивным представителем в России которой является «Кронштадт» .

Гидравлические судовые краны – незаменим

Современные высокоэффективные судовые краны Melcal

Гидравлические судовые краны – незаменимое оборудование для работы с нестандартными грузами. Компактность и маневренность позволяют ему успешно производить подъем и распределение грузов в стесненных условиях, где нет возможности управления стандартными подъемными механизмами. Именно такое оборудование производит итальянская компания Melcal SRL – надежный партнер «Кронштадт» .

ColorLight AB (Швеция) сегодня является

Судовые прожекторы ColorLight – безопасность в приоритете

ColorLight AB (Швеция) сегодня является признанным лидером в сегменте высокотехнологичных, инновационных систем судового освещения. Поисковые ультрафиолетовые и галогеновые прожекторы ColorLight применяются для поисково-спасательных операций, навигации с помощью белых и ультрафиолетовых лучей, для УФ-подсветки вертолетных площадок, а также для поиска разливов нефти на водной поверхности в условиях затруднённой видимости.

В соответствии с правилами MARPOL от 1.0

«Кронштадт» и компания Delitek защитят море от мусора

В соответствии с правилами MARPOL от 1.01.2013 г. всем судам валовым тоннажем 400 тонн и выше и всем судам для перевозки 15 и более человек запрещается выбрасывать отходы за борт. Данный закон определил необходимость установки на такие суда специального оборудования – систем переработки отходов на борту.

Одним из актуальных вопросов в судострои

Оборудование Techni S.A. более полувека защищает морскую экологию

Одним из актуальных вопросов в судостроительной отрасли, касающихся морской экологии, является сбор и обработка сточных вод. Оборудование, применяемое для этих целей, должно отличаться высокой надежностью, качеством и безопасностью. Именно таким требованием отвечает продукция греческой компании Techni S.A., которая более 50 лет производит системы сбора и обработки сточных вод.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.