Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

DenerMakina – турецкий производитель на российском рынке

Промышленное оборудование под брендом DenerMakina появилось на российском рынке не так давно. Специализируясь на производстве листогибочных прессов и гидравлических гильотинных ножниц, компания быстро завоевала доверие российских клиентов. Очевидной причиной такого успешного старта в сотрудничестве стал ряд преимуществ этого производителя.

У себя на родине, в Турции, компания известна уже более 30 лет. Там она давно завоевала уважение и зарекомендовала себя как успешный производитель качественных станков. Компанию регулярно посещают бизнес-представители из разных стран, и это становится лишь первым шагом на пути долгосрочного сотрудничества. На сегодняшний день производитель имеет партнёров на территории более чем 40 государств, включая США, Канаду, Китай, Японию, Индию. Особой популярностью заказчиков пользуются такие машины DenerMakina, как гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ и гидравлические гильотинные ножницы. О том, что станки удобны в работе, многофункциональны и по-настоящему надёжны, свидетельствует количество партнёров компании по всему миру.

Оставаясь клиентами DenerMakina на протяжении нескольких лет, они тем самым демонстрируют доверие и стабильность подобного сотрудничества.
Будучи производителем, максимально ориентированным на заказчика, компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует собственное оборудование и технологии его разработки согласно всем современным тенденциям машиностроения. Так появились на рынке серии листогибочных прессов SMART, PUMA и TIGER, которые сегодня стали своеобразной визитной карточкой DenerMakina. Ассортимент моделей, входящих в эти серии, настолько обширен, что заказчик легко найдёт максимально удобный для него станок. В случае если стандартная комплектация не до конца удовлетворяет потребности клиента, он может заказать к ней дополнительное оборудование.

Кроме того, вся продукция компании сертифицирована согласно ISO 9001 и соответствует стандартам качества РФ. Это позволяет быть уверенным в безопасности их работы, имеющей огромное значение на производствах любого типа.
Подобные простые, на первый взгляд, а в действительности важнейшие принципы работы, как высокое качество, адекватная цена и ориентированность на клиента позволяют компании DenerMakina, турецкому производителю гидравлических листогибочных прессов и гильотинных ножниц, приобретать и сохранять популярность в своей сфере.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.