Выставки и семинары

Участие в профильных выставках - важная часть деятельности компании «Кронштадт». Отчеты об участии в наиболее значимых мероприятиях вы найдёте на страницах этого раздела.

В 2021 году компания «Кронштадт» объедин

Отчёт об участии в выставке «НЕВА 2021»

В 2021 году компания «Кронштадт» объединила на своем стенде более 15 образцов судового оборудования, среди которых были представлены как решения от наших давних и надёжных партнеров, так и собственная продукция компания «Кронштадт», спроектированная нашими специалистами и произведённая в России под брендом «Кронштадт Машиностроение».

Компания «Кронштадт» является давним уча

Выставка «НЕВА 2019» - фотоотчёт

Компания «Кронштадт» является давним участником выставки «НЕВА» и каждый раз стремится максимально плодотворно использовать эти несколько дней, для того чтобы максимально полно представить посетителям выставки и своим деловым партнерам самый широкий спектр предлагаемого нашими специалистами судового оборудования.

Экскурсия на Эстонскую ГРЭС была органои

Экскурсия на Эстонскую ГРЭС, 2018 год

Экскурсия на Эстонскую ГРЭС была органоизована компанией «Кронштадт» совместно с компанией «ЕвроТехЛаб» при содействии энергетического холдинга Esti Energia в рамках конференции по изучению опыта использования систем автоматического контроля выбросов в атмосферу на энергетических предприятиях Эстонии.

Компания «Кронштадт» на протяжении многи

Нева 2017: отчет об участии

Компания «Кронштадт» на протяжении многих лет традиционно принимает участие в выставке «НЕВА», используя предоставляемую организаторами, уникальную возможность напрямую представить потенциальным потребителям свои товары и услуги, принять участие в научно-практических семинарах и конференциях по актуальным вопросам судостроительной отрасли и просто пообщаться с представителями профессионального сообщества для укрепления деловых связей и обмена опытом.

В 2017 году компания «Кронштадт» предста

Фотогалерея Кронштадт на МВМС-2017

В 2017 году компания «Кронштадт» представила гостям выставки МВМС-2017 совместный стенд, посвященный продукции новозеландского производителя водомётных движителей – компании HamiltonJet.

Винтовые компрессоры практически полност

Преимущества винтовых компрессоров

Винтовые компрессоры практически полностью вытеснили прочие типы оборудования в сегменте компрессорных установок. Несмотря на более высокую цену, винтовой компрессор имеет массу преимуществ перед поршневым.

14 марта в рамках VII Петербургского Пар

Компания «Кронштадт» на Партнериате: Инновационное оборудование для обработки труб

14 марта в рамках VII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса эксперты обсудили тему "Инновации – в промышленность". С докладом об инновационном оборудовании для обработки труб выступил руководитель департамента сварочного оборудования компании «Кронштадт» Валерий Райский.

12-14 марта 2013 года компания «Кроншта

Приглашаем посетить стенд компании «Кронштадт» на выставке BLECH Russia-2013!

12-14 марта 2013 года компания «Кронштадт» примет участие в 3-й Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia. Выставка проводится раз в 2 года, Компания «Кронштадт» является ее постоянным участником.

28 ноября 2012 года компания «Кронштадт»

Практический семинар «Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности» (г. Тверь)

28 ноября 2012 года компания «Кронштадт»   при содействии ОАО "Тверьоблгаз" проводит практический семинар "Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности" (г. Тверь). Эксперты обсудят последние разработки мировых производителей в области современного промышленного оборудования и пути его интеграции в технологические линии российских предприятий: как точечно, так и в рамках масштабной модернизации производства. Также будет затронут вопрос обучения работе на новом технологичном оборудовании и его сервиса.

Уважаемые коллеги!Компания  компания «Кр

Компания «Кронштадт» на выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2012

Уважаемые коллеги!Компания компания «Кронштадт» приглашает Вас посетить свой стенд на 13-ой международной специализированной выставке "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности"

Завтра, 18 октября 2011 года, в 12:00 в

18 октября – открытие выставки «Weldex / Россварка – 2011»

Завтра, 18 октября 2011 года, в 12:00 в 4 павильоне КВЦ "Сокольники", Москва состоится торжественная церемония открытия 11-й Международной выставки сварочных материалов, технологий и оборудования  "Weldex / Россварка - 2011". Более 190 компаний-участниц представят вниманию посетителей свои последние новинки и разработки.

Совсем скоро - во вторник 20 октября - о

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Кронштадт» на выставке «НЕВА-2011»!

Совсем скоро - во вторник 20 октября - открывается крупнейшая российская выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа - "НЕВА". В этом году выставка отмечает свой 20-летний юбилей и обещает стать ярким, запоминающимся событием для всей отрасли. Нева "НЕВА-2011"

Приглашаем Вас посетить стенд компании «

Приглашение на ХИМИЮ-2011

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Кронштадт» на выставке "Химия" - 2011. 16 международная выставка химической промышленности и науки "Химия"-2011 состоится в Москве в период с 24 по 27 октября 2011 года. Экспозиция компания «Кронштадт» будет располагаться на стенде № 23B38 павильона № 2 зала № 3 ЦВК "Экспоцентр" в рамках специализированной выставки "ХимМаш. Насосы". "Химия" - крупнейшая отраслевая выставка-форум на территории России и стран СНГ.

25-28 октября компания «Кронштадт» приме

Компания «Кронштадт» примет участие в ряде региональных отраслевых выставок по России.

25-28 октября компания «Кронштадт» примет участие в 13-ой международной выставке технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть. Газ. Химия 2011", которая будет проходить в г. Пермь, ВЦ "Пермская Ярмарка". 11-14 октября 2011 года в 10-й международной специализированной выставке "Промышленный салон 2011", проходящей в г. Самара, ВЦ "Экспо-Волга".

Приглашаем посетить стенд компании «Крон

Приглашаем посетить стенд компании «Кронштадт» на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2011»

Приглашаем посетить стенд компании «Кронштадт» на 12-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2011». Выставка состоится в Москве с 23 по 27 мая 2011 года в ЦВК «Экспоцентр».
В рамках экспозиции будут представлены рабочие образцы оборудования для обработки металла от ведущих мировых компаний-производителей, поставляемого компания «Кронштадт» на российский рынок.

Наши клиенты:

Более чем двадцатилетний опыт работы позволил нам накопить солидный портфель проектов, многие из которых являются ключевыми для своих отраслей промышленности. В число наших заказчиков входит большое количество компаний судового, портового, нефте-газового и общепромышленного направления. Товарная номенклатура и объемы поставок оборудования компании «Кронштадт» ежегодно включают сотни наименований, а среди наших постоянных клиентов легко встретить компании, являющиеся лидерами в своих областях производства, сотрудничество с которыми продолжается уже не один год. Наши менеджеры всегда готовы предоставить по Вашему запросу референс-лист, содержащий информацию о поставках оборудования по интересующему Вас сектору промышленности, будь то судостроение, нефте-газодобыча, энергетика, металлургия, машиностроение, пищевая промышленность, аквакультура или любое другое направление.

• Газпом-Нефть
  • РосМорПорт
  • РосНефть
  • Genersl Motors
  • Лукойл
  • Евраз
  • Нестле
  • Пелла
  • Красное Сормово
  • РусАл
  • Транснефть
  • Усть-Луга
  • Несте
  • НМТП

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.