Ликбез компании «Кронштадт»

Компания Кронштадт:
мастер комплексных решений!

C 1998 года наши специалисты принимают участие в обеспечении крупнейших проектов отечественного судостроения и нефте-газовой отрасли самым современным, высокопроизводительным и надежным оборудованием. На сегодняшний день компания «Кронштадт» - это настоящая «мастерская комплексных решений», способная обеспечить реализацию сложнейших проектов начиная со стадии разработки проектной документации и заканчивая монтажом изготовленного оборудования на объекте заказчика.

Наши клиенты:

Более чем двадцатилетний опыт работы позволил нам накопить солидный портфель проектов, многие из которых являются ключевыми для своих отраслей промышленности. В число наших заказчиков входит большое количество компаний судового, портового, нефте-газового и общепромышленного направления. Товарная номенклатура и объемы поставок оборудования компании «Кронштадт» ежегодно включают сотни наименований, а среди наших постоянных клиентов легко встретить компании, являющиеся лидерами в своих областях производства, сотрудничество с которыми продолжается уже не один год. Наши менеджеры всегда готовы предоставить по Вашему запросу референс-лист, содержащий информацию о поставках оборудования по интересующему Вас сектору промышленности, будь то судостроение, нефте-газодобыча, энергетика, металлургия, машиностроение, пищевая промышленность, аквакультура или любое другое направление.

• Объединенная судостроительная корпорация
  • НМТП
27 Января 2022

Порты

Порт – это часть суши и водной акватории, обустроенная и оборудованная таким образом, чтобы она могла использоваться для приёма, погрузки и разгрузки судов и хранения грузов. Инжиниринговые проекты для портов и гидротехнических сооружений – одно из приоритетных направлений в деятельности компании «Кронштадт».

25 Января 2022

Расширен проект оснащения системами контроля выбросов в атмосферу объектов ПАО «ММК»

В рамках долгосрочных договорных обязательств, компания «Кронштадт» завершила обследование и подготовку рабочей документации для оснащения 12 источников выбросов комбината комплексами постоянного контроля

21 Января 2022

Попутный нефтяной газ

Попутный нефтяной газ – это побочный продукт нефтедобычи. В одной тонне нефти содержится от одной до нескольких тысяч кубометров ПНГ. До 2000-х годов ПНГ просто сжигался, но уже к 2016 году в России его полезное, а самое главное, прибыльное использование достигло 90%.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company