Ликбез компании «Кронштадт»

Компания Кронштадт:
мастер комплексных решений!

C 1998 года наши специалисты принимают участие в обеспечении крупнейших проектов отечественного судостроения и нефте-газовой отрасли самым современным, высокопроизводительным и надежным оборудованием. На сегодняшний день компания «Кронштадт» - это настоящая «мастерская комплексных решений», способная обеспечить реализацию сложнейших проектов начиная со стадии разработки проектной документации и заканчивая монтажом изготовленного оборудования на объекте заказчика.

Наши клиенты:

Более чем двадцатилетний опыт работы позволил нам накопить солидный портфель проектов, многие из которых являются ключевыми для своих отраслей промышленности. В число наших заказчиков входит большое количество компаний судового, портового, нефте-газового и общепромышленного направления. Товарная номенклатура и объемы поставок оборудования компании «Кронштадт» ежегодно включают сотни наименований, а среди наших постоянных клиентов легко встретить компании, являющиеся лидерами в своих областях производства, сотрудничество с которыми продолжается уже не один год. Наши менеджеры всегда готовы предоставить по Вашему запросу референс-лист, содержащий информацию о поставках оборудования по интересующему Вас сектору промышленности, будь то судостроение, нефте-газодобыча, энергетика, металлургия, машиностроение, пищевая промышленность, аквакультура или любое другое направление.

• Объединенная судостроительная корпорация
  • Несте
  • НМТП
22 Сентября 2021

Компания «Кронштадт» и Банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках 16-й Международной выставки и конференции «НЕВА 2021».

Со стороны Банка «РОССИЯ» документ подписал Старший Вице-президент П.В. Петровский, со стороны компании «Кронштадт» – Генеральный Директор А.А. Зарафьянц.

19 Сентября 2021

Компания «Кронштадт» на выставке НЕВА 2021

В 2021 году компания на Международной выставке-конференции НЕВА компания «Кронштадт» представляет широкий спектр судового оборудования собственной разработки, а также оборудование наших партнеров.

11 Августа 2021

Сжиженный природный газ

Технология сжижения газа известна больше 100 лет. Сейчас в России самый мощный завод по производству СПГ находится на п. Ямал (16.5 млн.тонн). Компания «Кронштадт» принимала участие в решении инжиниринговых задач для инфраструктуры проекта «Ямал СПГ».

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company